募金へのお礼とご報告

ウクライナ支援チャリティコンサート募金のご報告

ウクライナ支援として、新年互礼会において、はつかいち室内合奏団SA・KU・RA四重奏によるチャリティコンサートを催しました。
募金総額は13万2,873円となりました。
多くのみなさまのご支援並びに関係各位の多大なご協力をいただき、誠にありがとうございました。
澁谷会頭はウクライナ大使館のインナ・イリナ三等書記官を訪問し目録を渡しました。
お預かりしました募金は、全額をウクライナ大使館に送金したことをご報告いたします。

3月16日、ウクライナ大使館にて目録贈呈

トルコ・シリア大地震復興支援たる募金のご報告

トルコ・シリア大地震で多大な被害を被った方々を支援するため、廿日市市と廿日市商工会議所では募金活動を実施いたしました。
募金総額は27万6,446円となりました。
お預かりしました募金は、被災地での人道支援や復興に役立てていただくよう、3月28日、全額を日本赤十字社の「トルコ・シリア地震救援金」へ送金したことをご報告いたします。