招待券プレゼント☆公式LINEお友だち登録ありがとうキャンペーン!

廿日市商工会議所では、令和6年4月から廿日市商工会議所公式LINEアカウントの運用をはじめました。
セミナー、補助金、イベント等の最新情報を配信するとともに、知りたい情報に手軽にアクセスできます。
今回、お友だち追加をしていただいた方向けのプレゼントキャンペーンを企画しました。
この機会に、ぜひお友だち登録をお願いいたします。

プレゼントキャンペーン

夢と感動の宝箱、木下大サーカスの広島公演が6月15日に開幕します。
廿日市商工会議所の会員事業所様限定で「木下大サーカス招待券(自由席)」ペア20組40名様にプレゼントします。
(招待適用期間は、前期(6月15日~8月3日)または後期(7月27日~9月9日)のいずれか一方。)

木下大サーカス広島公演

122年の伝統のなかで磨きあげてきた名人芸と、世界一流の海外アーティストたちが競演するダイナミックなショー。
世界最高峰のハンドスタンディングアクト(逆立ちしながらの演技)や地上15メートルでの空中大車輪など人気の演目を予定。広島では初めてポニー7頭によるショーも上演します。
公演スケジュールはこちらからご確認ください。

応募方法

LINE友だち登録後、次の3点をLINEトークに送ってください 。
・事業所名(屋号)
・担当者名
・「サーカス」

応募資格

廿日市商工会議所の会員で、当選した場合、招待券を受け取りに来られる方

応募期間

2024年5月31日(金)~6月10日(月)迄
なお、応募多数の場合は抽選となります。抽選結果は当選者のみにLINEで連絡いたします。

「友だち登録」の方法

QRコードを読み取る

1. LINEアプリを起動し、ホーム画面の「友だち追加」から「QRコード」を選択。
  2. 読み取り画面から、下記「QRコード」を読み取り、友だち登録する。

IDを検索

1. LINEアプリのホーム画面の「友だち追加」から、検索画面の「ID」を選択。
  2. 「@415gtogv」と入力し、友だち登録する。

友だち追加ボタンから登録

次のボタンをクリックすると、LINEアプリから友だち追加ができます。
パソコンからLINEアプリを使用するには、事前にスマートフォンでのLINEアカウントを作成し、パソコンと連携を行っておく必要があります。

ご利用前にご確認ください

当アカウントの運用方針を定めています。ご利用にあっては、下記の運用方針をご確認のいただき、内容に同意の上、ご利用ください。

運用方針.pdf