廿日市商工会議所 公式LINEをはじめました!

廿日市商工会議所では、令和6年4月から廿日市商工会議所公式LINEアカウントの運用をはじめました。
セミナー、補助金、イベント等の最新情報を配信するとともに、知りたい情報に手軽にアクセスできます。
情報を受け取るにはお友だち登録が必要です。ぜひお友だち登録をお願いいたします。

「友だち登録」の方法

QRコードを読み取る

1. LINEアプリを起動し、ホーム画面の「友だち追加」から「QRコード」を選択。
  2. 読み取り画面から、下記「QRコード」を読み取り、友だち登録する。

IDを検索

1. LINEアプリのホーム画面の「友だち追加」から、検索画面の「ID」を選択。
  2. 「@415gtogv」と入力し、友だち登録する。

友だち追加ボタンから登録

次のボタンをクリックすると、LINEアプリから友だち追加ができます。
パソコンからLINEアプリを使用するには、事前にスマートフォンでのLINEアカウントを作成し、パソコンと連携を行っておく必要があります。

ご利用前にご確認ください

当アカウントの運用方針を定めています。ご利用にあっては、下記の運用方針をご確認のいただき、内容に同意の上、ご利用ください。

運用方針.pdf