ひろしま夢ぷらざ 西広島フェア2023 出展者募集のご案内

ひろしま夢ぷらざとは?

広島県内の特産品・イベント情報を満載した広島市中区本通商店街内に店舗をかまえる「市・町情報ステーション」です。広島県内の特産品を多数揃えており、期間ごとに行われる各地のフェアは、常時大勢の買い物客で賑わっています。
ひろしま夢ぷらざ公式サイト

西広島フェアとは?

ひろしま夢ぷらざのイベント展示販売コーナーの大部分を、廿日市商工会議所と4商工会(佐伯・大野町・宮島町・五日市)地域の特産物で独占できる特別な期間です。店内での物品販売の他、店頭でお客様に対面販売できるチャンスもあります!

〇 日   時 : 令和5年6月7日(水)~6月20日(火)
〇 場   所 : ひろしま夢ぷらざ  広島市中区本通8-28
〇 販売手数料:店内ブース>販売総額の25%  店頭販売>販売総額の18%

【フェア出展資格および出展品について】
・出展事業者は廿日市商工会議所及び4商工会(佐伯・大野町・宮島町・五日市)の会員であること。
・出展品は廿日市市内で生産または加工されたもの。
《 注意事項 》
・商品の搬入・搬出、売り場づくりは各事業所にお任せします。
・店頭の対面販売は、他の希望者との日程調整の上決定しますのであらかじめご了承願います。
・下記の新型コロナウィルス感染防止対策に努めてください。
1 試食・試飲は、禁止しております。
2 マスクを着用してください。
3 手袋を着用してください。手で目鼻口に接触しないでください。
4 金銭の授受はトレーを使用してください。

〇申込み締切: 令和5年4月20日(木)
○お問い合わせ:廿日市商工会議所 振興課 TEL0829-20-0021